12. Februar - 12. März

12. Februar - 12. März

Beide Intel® Geräte, NUC und Compute Stick sind durch eine dreijährige Bring-In Garantie gedeckt. Im Falle eines Hardware-Defekts nehmen Sie bitte mit Axxiv kontakt auf.

Support Hotline : 0900 85 28 28 (CHF 2.50 / min)

E-mail: support@ltec-service.ch

Mithilfe der Geräte-Seriennummer können Sie die Garantielaufzeit überprüfen.

Retouren / Umtausch

Nehmen Sie bitte Kontakt mit Axxiv auf, bevor Sie ein Geräte zurücksenden.

Sleeve Shop nicht verfügbar

Wegen Arbeiten auf der Webseite ist der Neptun Sleeve Shop momentan nicht verfügbar.

8. 2. 2018

Rückrufaktion für Lenovo TP X1 Carbon 5th Gen Laptops

Bei einer begrenzten Anzahl von Laptops könnte eine gelockerte Schraube die Batterie des Laptops beschädigen und eine Überhitzung verursachen. Bitte überprüfe hier, ob Dein X1 Carbon 5th Gen betroffen ist, indem Du den Maschinentyp und die Seriennummer eingibst.