3. September - 1. Oktober

3. September - 1. Oktober

Beide Intel® Geräte, NUC und Compute Stick sind durch eine dreijährige Bring-In Garantie gedeckt. Im Falle eines Hardware-Defekts nehmen Sie bitte mit Axxiv kontakt auf.

Support Hotline : 0900 85 28 28 (CHF 2.50 / min)

E-mail: support@ltec-service.ch

Mithilfe der Geräte-Seriennummer können Sie die Garantielaufzeit überprüfen.

Retouren / Umtausch

Nehmen Sie bitte Kontakt mit Axxiv auf, bevor Sie ein Geräte zurücksenden.

Bis bald

Unser Frühjahrsfenster ist vorbei, jetzt musst du dich bis zum Herbstsemester gedulden, um ein qualitativ hochwertiges Laptop für dein Studium zu bestellen. Merke dir jetzt schon das Datum vor, wir öffnen wieder am 3. September 2018!

15. 3. 2018

Bestell-Information

Du bist nicht sicher, ob Du bei Projekt Neptun bestellen kannst? Schau Dir die Bestellinformationen und unser FAQ an. Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail oder Nachricht über Facebook schreiben.

8. 2. 2018

Rückrufaktion für Lenovo TP X1 Carbon 5th Gen Laptops

Bei einer begrenzten Anzahl von Laptops könnte eine gelockerte Schraube die Batterie des Laptops beschädigen und eine Überhitzung verursachen. Bitte überprüfe hier, ob Dein X1 Carbon 5th Gen betroffen ist.