3. September - 1. Oktober

3. September - 1. Oktober

Name Helppoints
advice & support ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
first aid / problem evaluation / warranty claim ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
hardware support for out of warranty devices  ETH Zürich Zentrum
HP warranty cases ETH Zürich Zentrum
initial installation of OSX, Windows and Linux ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
laptop / tablet rental ETH Zürich Zentrum
laptop disposal incl. hard drive wipe ETH Zürich Zentrum
laptop lending (replacement device) ETH Zürich Zentrum
memory / drive upgrade ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
migration ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
sleeve pick up ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
sleeve, Eneloop & anti-glare filter sale ETH Zürich Zentrum

Bis bald

Unser Frühjahrsfenster ist vorbei, jetzt musst du dich bis zum Herbstsemester gedulden, um ein qualitativ hochwertiges Laptop für dein Studium zu bestellen. Merke dir jetzt schon das Datum vor, wir öffnen wieder am 3. September 2018!

15. 3. 2018

Bestell-Information

Du bist nicht sicher, ob Du bei Projekt Neptun bestellen kannst? Schau Dir die Bestellinformationen und unser FAQ an. Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail oder Nachricht über Facebook schreiben.

8. 2. 2018

Rückrufaktion für Lenovo TP X1 Carbon 5th Gen Laptops

Bei einer begrenzten Anzahl von Laptops könnte eine gelockerte Schraube die Batterie des Laptops beschädigen und eine Überhitzung verursachen. Bitte überprüfe hier, ob Dein X1 Carbon 5th Gen betroffen ist.