Neptun Frühjahresfenster 2020

10. Februar - 9. März

Besuche uns:

ZHAW, Management & Law - 18. Februar
Alle Demo Days

Neptun Frühjahresfenster 2020

10. Februar - 9. März

Wiederherstellungsmedien um das Gerät auf den Auslieferzustand zurückzusetzen findet man hier:

Erstellen von Windows Wiederherstellungsmedien (USB Stick)

1. Anleitung erstellen eines Wiederherstellungsmedium Windows mit USB Stick
  2. Anleitung Wiederherstellung des Auslieferungszustand
  3. Schritt für Schritt Anleitung für HP Laptops
  4. Lenovo Laptops mit Win7 Pro Preload

Erstellen von Mac OS X Wiederherstellungsmedien (USB Stick)

1. Anleitung erstellen eines Wiederherstellungsmedium OS X mit USB Stick
  2. Anleitung wiederherstellung mit OS X Recovery

Information zu Lieferzeiten

Im aktuellen Fenster müssen wir leider mit längeren Lieferzeiten rechnen. Mehr dazu in unserem Blogbeitrag.

8. 2. 2020

Projekt Neptun Benutzerkonto

Damit du bestellen kannst, brauchst du kein Benutzerkonto bei Projekt Neptun. Warum ein Benutzerkonto in Zukunft dennoch nützlich ist, erfährst du in diesem Blogartikel.