Période de vente d'automne 2018

3. septembre - 1. octobre

Période de vente d'automne 2018

3. septembre - 1. octobre

To view configurations 2013 and older please visit the following page: http://projektneptun.com/archiv.html

Information de commande

Nouveau chez Projekt Neptun et pas sûr si vous êtes admissible à commander? S'il vous plaît aller à l'information de commande ou la section FAQ pour trouver des réponses à vos questions. Si vous avez encore besoin de nous contacter, veuillez nous écrire un e-mail ou un message sur notre page Facebook.

8. 2. 2018

Réservez la date

Notre période de vente de printemps est terminée, maintenant vous devez être patient jusqu'au semestre d'automne pour commander un ordinateur portable de haute qualité pour vos études. N'oubliez pas la date, nous rouvrirons le 3 septembre 2018 !

15. 3. 2018

Rappel de Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5e génération

Un nombre limité de ces ordinateurs portables sont susceptibles de présenter une vis desserrée qui pourrait potentiellement entraîner une surchauffe de la batterie de l'ordinateur portable. Déterminez ici si votre ordinateur portable est concerné.