Période de vente de printemps 2018

12. février - 12. mars

Visite nous:

ZHAW - 26. février
Tous les Demo Days

Période de vente de printemps 2018

12. février - 12. mars

Warranty Information

2 year Standard warranty. Claim your warranty with Dacuda:

Dacuda AG
Zollstrasse 62
8005 Zurich
Switzerland

info@dacuda.com

Support & Software

Hardware Defect

In case of a hardware defect please contact Dacuda to claim your warranty.

Return/Exchange

For returns, exchanges and refunds please contact Projekt Neptun directly via email

Neptun Sleeve Shop hors ligne

Neptun Sleeve Shop est temporairement indisponible en raison du lancement de notre nouveau site web.

8. 2. 2018

Rappel de Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5e génération

Un nombre limité de ces ordinateurs portables sont susceptibles de présenter une vis desserrée qui pourrait potentiellement entraîner une surchauffe de la batterie de l'ordinateur portable. Déterminez ici si votre ordinateur portable est concerné.