Période de vente de printemps 2018

12. février - 12. mars

Visite nous:

ZHAW - 26. février
Tous les Demo Days

Période de vente de printemps 2018

12. février - 12. mars

Warranty Information

2 year Standard warranty. Claim your warranty with Sennheiser:

Sennheiser (Schweiz) AG
In der Luberzen 29
8902 Urdorf
+41 44 751 75 75

info-ch@sennheiser.com

In case of a hardware defect please contact Sennheiser Service Center (Schweiz) to claim your warranty.

Return/Exchange

For returns, exchanges and refunds please contact Pathworks GmbH via email.

Neptun Sleeve Shop hors ligne

Neptun Sleeve Shop est temporairement indisponible en raison du lancement de notre nouveau site web.

8. 2. 2018

Rappel de Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5e génération

Un nombre limité de ces ordinateurs portables sont susceptibles de présenter une vis desserrée qui pourrait potentiellement entraîner une surchauffe de la batterie de l'ordinateur portable. Déterminez ici si votre ordinateur portable est concerné.