Période de vente de printemps 2018

12. février - 12. mars

Visite nous:

ZHAW - 26. février
Tous les Demo Days

Période de vente de printemps 2018

12. février - 12. mars

Nom Helppoints
advice & support ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
first aid / problem evaluation / warranty claim ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
hardware support for out of warranty devices  ETH Zürich Zentrum
HP warranty cases ETH Zürich Zentrum
initial installation of OSX, Windows and Linux ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
laptop / tablet rental ETH Zürich Zentrum
laptop disposal incl. hard drive wipe ETH Zürich Zentrum
laptop lending (replacement device) ETH Zürich Zentrum
memory / drive upgrade ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
migration ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
sleeve pick up ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
sleeve, Eneloop & anti-glare filter sale ETH Zürich Zentrum

Neptun Sleeve Shop hors ligne

Neptun Sleeve Shop est temporairement indisponible en raison du lancement de notre nouveau site web.

8. 2. 2018

Rappel de Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5e génération

Un nombre limité de ces ordinateurs portables sont susceptibles de présenter une vis desserrée qui pourrait potentiellement entraîner une surchauffe de la batterie de l'ordinateur portable. Déterminez ici si votre ordinateur portable est concerné.