3. September - 1. Oktober

3. September - 1. Oktober

Informationen zu Garantie

2 Jahre Standardgarantie. Für Garantieansprüche bitte direkt den Hersteller kontaktieren:

Dacuda AG
Zollstrasse 62
8005 Zurich
Switzerland

info@dacuda.com

Support & Software

Defekte Hardware

Im Falle eines Hardwaredefekts kontaktiere bitte Dacuda um den Garantieanspruch geltend zu machen.

Retouren / Umtausch

Für Retouren, Umtausch und Rückerstattung kontaktiere bitte Projekt Neptun per email

Bis bald

Merke dir jetzt schon das Datum vor, wir öffnen wieder am 3. September 2018! Falls Du dringend vor diesem Datum ein Laptop brauchst, haben wir einen kleinen Lagerbestand an Windows-Laptops aus vergangenen Neptun-Fenstern.

15. 3. 2018

Demo Days stehen fest

Auch diesen Herbst touren wir mit dem gesamten Angebot in der ganzen Schweiz. Triff uns an einem der 20 Standorte, das erste Mal auch im Kanton Graubünden.

30. 5. 2018

Bestell-Information

Du bist nicht sicher, ob Du bei Projekt Neptun bestellen kannst? Schau Dir die Bestellinformationen und unser FAQ an. Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail oder Nachricht über Facebook schreiben.