Neptun Frühjahresfenster 2019

11. Februar - 11. März

Neptun Frühjahresfenster 2019

11. Februar - 11. März

Informationen zu Garantie

2 Jahre Standardgarantie. Für Garantieansprüche bitte direkt den Hersteller kontaktieren:

Dacuda AG
Zollstrasse 62
8005 Zurich
Switzerland

info@dacuda.com

Support & Software

Defekte Hardware

Im Falle eines Hardwaredefekts kontaktiere bitte Dacuda um den Garantieanspruch geltend zu machen.

Retouren / Umtausch

Für Retouren, Umtausch und Rückerstattung kontaktiere bitte Projekt Neptun per email

Projekt Neptun Benutzerkonto

Damit du bestellen kannst, brauchst du kein Benutzerkonto bei Projekt Neptun. Warum ein Benutzerkonto in Zukunft dennoch nützlich ist, erfährst du hier.

3. 9. 2018

Fragen zu Rechnung und Lieferung?

Für Laptops von HP und Lenovo so wie Peripherie
ruf 041 318 40 00 an oder schreib unserem Vertriebspartner eine E-Mail.

Für Apple-Bestellungen
ruf 058 225 52 77 an oder schreib unserem Vertriebspartner eine E-Mail.

Microsoft Bestellungen kannst du in deinem Microsoft Store-Benutzerkonto verfolgen.

30. 5. 2018

Bestell-Information

Du bist nicht sicher, ob Du bei Projekt Neptun bestellen kannst? Schau Dir die Bestellinformationen und unser FAQ an. Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail oder Nachricht über Facebook schreiben.