2. September - 30. September

Universität Zürich, Irchel Campus - 23. September

2. September - 30. September

Garantiebestimmungen

Beide Intel® Geräte, NUC und Compute Stick sind durch eine dreijährige Bring-In Garantie gedeckt. Im Falle eines Hardware-Defekts nehmen Sie bitte mit Axxiv kontakt auf.

Support Hotline : 0900 85 28 28 (CHF 2.50 / min)

E-mail: support@ltec-service.ch

Mithilfe der Geräte-Seriennummer können Sie die Garantielaufzeit überprüfen.

Retouren / Umtausch

Nehmen Sie bitte Kontakt mit Axxiv auf, bevor Sie ein Geräte zurücksenden.

Du brauchst Hilfe bei der Auswahl deines Laptops?

Probier doch unseren intelligenten Laptop Advisor, NILA, aus!

NILA starten

2. 9. 2019

Projekt Neptun Benutzerkonto

Damit du bestellen kannst, brauchst du kein Benutzerkonto bei Projekt Neptun. Warum ein Benutzerkonto in Zukunft dennoch nützlich ist, erfährst du in diesem Blogartikel.