3. September - 1. Oktober

3. September - 1. Oktober

Name Helppoints
advice & support ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne University of Bern
first aid / problem evaluation / warranty claim ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne University of Bern
hardware support for out of warranty devices  ETH Zürich Zentrum
HP warranty cases ETH Zürich Zentrum
initial installation of OSX, Windows and Linux ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
laptop / tablet rental ETH Zürich Zentrum
laptop disposal incl. hard drive wipe ETH Zürich Zentrum
laptop lending (replacement device) ETH Zürich Zentrum
memory / drive upgrade ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
migration ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
sleeve pick up ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
sleeve sale University of Bern
sleeve, Eneloop & anti-glare filter sale ETH Zürich Zentrum

Bis bald

Merke dir jetzt schon das Datum vor, wir öffnen wieder am 3. September 2018! Falls Du dringend vor diesem Datum ein Laptop brauchst, haben wir einen kleinen Lagerbestand an Windows-Laptops aus vergangenen Neptun-Fenstern.

15. 3. 2018

Demo Days stehen fest

Auch diesen Herbst touren wir mit dem gesamten Angebot in der ganzen Schweiz. Triff uns an einem der 20 Standorte, das erste Mal auch im Kanton Graubünden.

30. 5. 2018

Bestell-Information

Du bist nicht sicher, ob Du bei Projekt Neptun bestellen kannst? Schau Dir die Bestellinformationen und unser FAQ an. Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail oder Nachricht über Facebook schreiben.