Neptun Frühjahresfenster 2019

11. Februar - 11. März

Neptun Frühjahresfenster 2019

11. Februar - 11. März

Wiederherstellungsmedien um das Gerät auf den Auslieferzustand zurückzusetzen findet man hier:

• Lenovo: Es können Wiederherstellung DVDs per Telefon unter 0800 55 54 54 bestellt werden (Kosten für Aufbereitung und Versand werden verrechnet). Neuere Laptop Modelle können einen Lenovo Wiederherstellung USB-Key via Lenovo Digital Download Recovery Service (DDRS) erstellen.
  • HP: Windows Wiederherstellungsmedien für HP-Laptops können via Telefon unter +41 43 547 97 85 bestellt werden.
  • Mac OS X: Software via Apple App Store oder Neuinstallation via macOS-Wiederherstellung

Erstellen von Windows Wiederherstellungsmedien (USB Stick)

1. Anleitung erstellen eines Wiederherstellungsmedium Windows mit USB Stick
  2. Anleitung Wiederherstellung des Auslieferungszustand
  3. Schritt für Schritt Anleitung für HP Laptops
  4. Lenovo Laptops mit Win7 Pro Preload

Erstellen von Mac OS X Wiederherstellungsmedien (USB Stick)

1. Anleitung erstellen eines Wiederherstellungsmedium OS X mit USB Stick
  2. Anleitung wiederherstellung mit OS X Recovery

Projekt Neptun Benutzerkonto

Damit du bestellen kannst, brauchst du kein Benutzerkonto bei Projekt Neptun. Warum ein Benutzerkonto in Zukunft dennoch nützlich ist, erfährst du hier.

3. 9. 2018

Fragen zu Rechnung und Lieferung?

Für Laptops von HP und Lenovo so wie Peripherie
ruf 041 318 40 00 an oder schreib unserem Vertriebspartner eine E-Mail.

Für Apple-Bestellungen
ruf 058 225 52 77 an oder schreib unserem Vertriebspartner eine E-Mail.

Microsoft Bestellungen kannst du in deinem Microsoft Store-Benutzerkonto verfolgen.

30. 5. 2018

Bestell-Information

Du bist nicht sicher, ob Du bei Projekt Neptun bestellen kannst? Schau Dir die Bestellinformationen und unser FAQ an. Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail oder Nachricht über Facebook schreiben.