Neptun Herbstfenster 2021

6. September - 4. Oktober

Neptun Herbstfenster 2021

6. September - 4. Oktober

Name Helppoints
Beratung & Support / Anmeldung von Garantiefällen; Consulting & Support / Registration of Warranty Cases; Conseil et assistance / Registration de Garantie Help Point - ETH Zürich Zentrum Campus Help Point - ETH Zürich Hönggerberg Campus Help Point - Universität Basel Help Point - Universität Luzern
Entsorgung von Laptops / Sichere Löschung von Festplatten; Disposal of laptops / Secure deletion of hard disks; Mise au rebut des portables / Suppression sécurisée des disques durs Help Point - ETH Zürich Zentrum Campus
Erstinstallation / Migration / RAM & Festplattenupgrade; Initial Installation / Migration / RAM & Hard Drive Upgrade; Installation initiale / Migration / RAM & mise à niveau du disque dur Help Point - ETH Zürich Zentrum Campus Help Point - ETH Zürich Hönggerberg Campus Help Point - Universität Basel Help Point - Universität Luzern
Laptopausleihe (Ersatzgerät während Garantiefällen); Laptop rental (replacement device during warranty cases); Location du portable (remplacement en cas de garantie) Help Point - ETH Zürich Zentrum Campus Help Point - ETH Zürich Hönggerberg Campus Help Point - Universität Basel Help Point - Universität Luzern
Verkauf von Sleeves, Eneloop Akku, Antiglare Folie; Sale of Sleeves, Eneloop batteries, anti-glare filter; Vente des housses, Eneloop batterie, filtre anti-reflet Help Point - ETH Zürich Zentrum Campus

Demo Days Herbst 2021

Die Demo Days für das Neptun Herbstfenster 2021 sind in Planung. Wir werden in den ersten zwei Vorlesungswochen, zwischen dem 20. und 30. September an bis zu 18 Hochschulstandorten vor Ort sein und unser gesamtes Laptopangebot ausstellen.

27. 7. 2021

Help Point: Bitte buche einen Termin

Unsere Supportmitarbeiter an den Help Points ETHZ, Bern vonRoll, UNIBAS und UNILU sind für dich da. Wenn du technische Unterstützung brauchst, kontaktiere uns via E-Mail, um einen Termin zu vereinbaren.