2. September - 30. September

Universität Zürich, Irchel Campus - 23. September

2. September - 30. September

Wiederherstellungsmedien um das Gerät auf den Auslieferzustand zurückzusetzen findet man hier:

Erstellen von Windows Wiederherstellungsmedien (USB Stick)

1. Anleitung erstellen eines Wiederherstellungsmedium Windows mit USB Stick
  2. Anleitung Wiederherstellung des Auslieferungszustand
  3. Schritt für Schritt Anleitung für HP Laptops
  4. Lenovo Laptops mit Win7 Pro Preload

Erstellen von Mac OS X Wiederherstellungsmedien (USB Stick)

1. Anleitung erstellen eines Wiederherstellungsmedium OS X mit USB Stick
  2. Anleitung wiederherstellung mit OS X Recovery

Du brauchst Hilfe bei der Auswahl deines Laptops?

Probier doch unseren intelligenten Laptop Advisor, NILA, aus!

NILA starten

2. 9. 2019

Projekt Neptun Benutzerkonto

Damit du bestellen kannst, brauchst du kein Benutzerkonto bei Projekt Neptun. Warum ein Benutzerkonto in Zukunft dennoch nützlich ist, erfährst du in diesem Blogartikel.