Pour tous les cas de garantie, veuillez contacter le fabricant. Sélectionnez le fabricant de votre appareil ci-dessous et suivez les instructions. Si vous avez besoin d'une assistance directe pour les réclamations au titre de la garantie, veuillez nous contacter pendant les heures d'ouverture du Help Point.

Besoin d'aide pour choisir ton ordinateur portable?

Essaie notre conseiller intelligent en ordinateurs portables, NILA!

visiter NILA

2. 9. 2019

Projekt Neptun Compte

Vous n'avez pas besoin d'un compte chez Projekt Neptun pour commander. Les raisons pour lesquelles un compte sera utile à l'avenir sont expliquées dans cet article de blog.