2 year Standard warranty. Claim your warranty with Dacuda:

Dacuda AG
Zollstrasse 62
8005 Zurich
Switzerland

info@dacuda.com

Support & Software

Hardware Defect

In case of a hardware defect please contact Dacuda to claim your warranty.

Return/Exchange

For returns, exchanges and refunds please contact Projekt Neptun directly via email

Apple programme de rappel de la batterie

Apple a déterminé que, sur MacBook Pro 15 pouces, qui ont été vendues entre septembre 2015 et février 2017, la batterie risque de surchauffer et poser des problèmes de sécurité. Les unités concernées sont déterminées par son numéro de série. Les retours peuvent être traités chez tous les revendeurs Apple ou chez DQ Solutions au Neptun Help Point ETH Zurich Hönggerberg

3. 7. 2019

Information de commande

Nouveau chez Projekt Neptun et pas sûr si vous êtes admissible à commander? S'il vous plaît aller à l'information de commande ou la section FAQ pour trouver des réponses à vos questions. Si vous avez encore besoin de nous contacter, veuillez nous écrire un e-mail ou un message sur notre page Facebook.

8. 2. 2018

Projekt Neptun Compte

Tu n'as pas besoin d'un compte client chez Projekt Neptun pour commander. Pour découvrir pourquoi un compte sera encore utile à l'avenir, lis  l'article ici.

3. 9. 2018

Programme de rappel de batteries de HP

Les ordinateurs portables HP ProBook 440 G4 et ZBook Studio G3 proposés en 2016/17 pourraient être affectés par un rappel de batterie. Vérifiez votre batterie à l'aide de ce site Web.