Période de vente de printemps 2020

10 février - 9 mars

Visite nous:

ZHAW, Management & Law - 18 février
Tous les Demo Days

Période de vente de printemps 2020

10 février - 9 mars

Warranty Information

2 year Standard warranty. Claim your warranty with Dacuda:

Dacuda AG
Zollstrasse 62
8005 Zurich
Switzerland

info@dacuda.com

Support & Software

Hardware Defect

In case of a hardware defect please contact Dacuda to claim your warranty.

Return/Exchange

For returns, exchanges and refunds please contact Projekt Neptun directly via email

Informations sur les délais de livraison

Dans la période de vente actuelle, nous devons malheureusement nous attendre à des délais de livraison plus longs. Pour en savoir plus, consultez notre blog.

8. 2. 2020

Projekt Neptun Compte

Vous n'avez pas besoin d'un compte chez Projekt Neptun pour commander. Les raisons pour lesquelles un compte sera utile à l'avenir sont expliquées dans cet article de blog.