Nom Helppoints
Beratung & Support / advice & support / conseils & support ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne University of Bern
Erste Hilfe / Problemdiagnose / Garantiefall - first aid / problem evaluation / warranty claim - premiers secours / évaluation des problèmes / demande de garantie ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Erstinstallation - initial installation - première installation OSX, Windows, Linux ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Hardwaresupport ausserhalb Garantie / hardware support for out of warranty devices / support matériel pour les appareils hors garantie ETH Zürich Zentrum
HP Garantiefall - HP warranty cases - HP réclamation de garantie ETH Zürich Zentrum
Laptop Vermietung - laptop rental - location des portables ETH Zürich Zentrum
Laptop-Entsorgung / Löschung - laptop disposal incl. hard drive wipe - élimination des portables, l'essuyage du disque dur ETH Zürich Zentrum
Laptopausleihe (Ersatzgerät) - laptop lending (replacement device) - prêt d'ordinateurs portables (appareil de remplacement) ETH Zürich Zentrum
Memory / Hard Disk Upgrade - memory / hard drive upgrade - mise à niveau de la mémoire / disque dur ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Migration - migration - migration ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Verkauf von Sleeves - sleeve sale - vente des housses University of Bern ETH Zürich Hönggerberg Campus
Verkauf von Sleeves, Eneloop Akku, Antiglare Folie - sale sleeve, Eneloop, anti-glare filter - vente housse, Eneloop, filtre anti-reflet ETH Zürich Zentrum

Projekt Neptun Compte

Tu n'as pas besoin d'un compte client chez Projekt Neptun pour commander. Pour découvrir pourquoi un compte sera encore utile à l'avenir, clique ici.

3. 9. 2018

Des questions sur la facturation et la livraison ?

Pour HP, Lenovo et les périphériques
appelez le 041 318 40 00 ou écrivez un e-mail à notre partenaire de distribution.

Pour les commandes Apple
appelez le 058 225 52 77 ou écrivez un e-mail à notre partenaire de distribution.

Vous pouvez suivre les commandes Microsoft dans votre compte Microsoft Store.

30. 5. 2018

Information de commande

Nouveau chez Projekt Neptun et pas sûr si vous êtes admissible à commander? S'il vous plaît aller à l'information de commande ou la section FAQ pour trouver des réponses à vos questions. Si vous avez encore besoin de nous contacter, veuillez nous écrire un e-mail ou un message sur notre page Facebook.