Période de vente d'automne 2018

3 septembre - 1 octobre

Période de vente d'automne 2018

3 septembre - 1 octobre

Nom Helppoints
advice & support ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne University of Bern
first aid / problem evaluation / warranty claim ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne University of Bern
hardware support for out of warranty devices  ETH Zürich Zentrum
HP warranty cases ETH Zürich Zentrum
initial installation of OSX, Windows and Linux ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
laptop / tablet rental ETH Zürich Zentrum
laptop disposal incl. hard drive wipe ETH Zürich Zentrum
laptop lending (replacement device) ETH Zürich Zentrum
memory / drive upgrade ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
migration ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
sleeve pick up ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
sleeve sale University of Bern
sleeve, Eneloop & anti-glare filter sale ETH Zürich Zentrum

Réservez la date

Notez la date maintenant, la prochaine période de vente ouvre le 3 septembre 2018! Si vous avez besoin de toute urgence d'un ordinateur portable avant cette date, nous avons un petit stock d'ordinateurs portables Windows des anciennes périodes de vente.

15. 3. 2018

Demo Days sont fixes

Cet automne, nous parcourons à nouveau toute la Suisse. Rencontrez-nous sur l'un des 20 sites, pour la première fois également dans le canton des Grisons.

30. 5. 2018

Information de commande

Nouveau chez Projekt Neptun et pas sûr si vous êtes admissible à commander? S'il vous plaît aller à l'information de commande ou la section FAQ pour trouver des réponses à vos questions. Si vous avez encore besoin de nous contacter, veuillez nous écrire un e-mail ou un message sur notre page Facebook.