Nom Helppoints
Beratung & Support / Anmeldung von Garantiefällen; Consulting & Support / Registration of Warranty Cases; Conseil et assistance / Registration de Garantie ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Entsorgung von Laptops / Sichere Löschung von Festplatten; Disposal of laptops / Secure deletion of hard disks; Mise au rebut des portables / Suppression sécurisée des disques durs ETH Zürich Zentrum
Erstinstallation / Migration / RAM & Festplattenupgrade; Initial Installation / Migration / RAM & Hard Drive Upgrade; Installation initiale / Migration / RAM & mise à niveau du disque dur ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Laptopausleihe (Ersatzgerät während Garantiefällen); Laptop rental (replacement device during warranty cases); Location du portable (remplacement en cas de garantie) ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Verkauf von Sleeves, Eneloop Akku, Antiglare Folie; Sale of Sleeves, Eneloop batteries, anti-glare filter; Vente des housses, Eneloop batterie, filtre anti-reflet ETH Zürich Zentrum
Verkauf von Sleeves; Sleeve sale; Vente des housses University of Bern ETH Zürich Hönggerberg Campus

Des questions sur ta commande et la livraison ?

Si vous avez commandé un ordinateur portable HP ou Lenovo, un casque Sennheiser, 3Dconnexion, Samsung, un moniteur NEC ou des accessoires,
appelez le 041 318 40 00 ou écrivez un courriel à notre partenaire commercial Pathworks GmbH.

Pour les commandes Apple appelez le 058 225 52 77 ou écrivez un courriel à notre partenaire commercial DQ Solutions.

Vous pouvez suivre les commandes Microsoft Surface à partir de votre compte Microsoft Store.

Swisscom est joignable au 0800 715 007. Si vous n'obtenez pas l'information dont vous avez besoin, veuillez nous envoyer un courriel.

12. 3. 2019

Projekt Neptun Compte

Tu n'as pas besoin d'un compte client chez Projekt Neptun pour commander. Pour découvrir pourquoi un compte sera encore utile à l'avenir, lis  l'article ici.

3. 9. 2018

Programme de rappel et d'échange de batteries de HP

Les ordinateurs portables HP ProBook 440 G4 et ZBook Studio G3 proposés en 2016/17 pourraient être affectés par un rappel de batterie. Vérifiez votre batterie à l'aide de ce site Web.

28. 1. 2019

Information de commande

Nouveau chez Projekt Neptun et pas sûr si vous êtes admissible à commander? S'il vous plaît aller à l'information de commande ou la section FAQ pour trouver des réponses à vos questions. Si vous avez encore besoin de nous contacter, veuillez nous écrire un e-mail ou un message sur notre page Facebook.