Période de vente de printemps 2020

10 février - 9 mars

Période de vente de printemps 2020

10 février - 9 mars

Nom Helppoints
Beratung & Support / Anmeldung von Garantiefällen; Consulting & Support / Registration of Warranty Cases; Conseil et assistance / Registration de Garantie ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Entsorgung von Laptops / Sichere Löschung von Festplatten; Disposal of laptops / Secure deletion of hard disks; Mise au rebut des portables / Suppression sécurisée des disques durs ETH Zürich Zentrum
Erstinstallation / Migration / RAM & Festplattenupgrade; Initial Installation / Migration / RAM & Hard Drive Upgrade; Installation initiale / Migration / RAM & mise à niveau du disque dur ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Laptopausleihe (Ersatzgerät während Garantiefällen); Laptop rental (replacement device during warranty cases); Location du portable (remplacement en cas de garantie) ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Verkauf von Sleeves, Eneloop Akku, Antiglare Folie; Sale of Sleeves, Eneloop batteries, anti-glare filter; Vente des housses, Eneloop batterie, filtre anti-reflet ETH Zürich Zentrum
Verkauf von Sleeves; Sleeve sale; Vente des housses University of Bern ETH Zürich Hönggerberg Campus

Tu as raté la période du vente?

Vous avez besoin d'un ordinateur portable et ne pouvez pas attendre la période de vente du printemps ? Neptun Compatibles, DQ Solutions Apple Higher Education Shop et Microsoft Education Store offrent un appareil à prix réduit pour vos études entre les périodes de vente Neptun. Les remises sont plus basses que dans la période de vente Neptun.

1. 10. 2019

Questions about your order & delivery?

Si vous avez commandé un ordinateur portable HP ou Lenovo, 3Dconnexion, un produit Samsung, un moniteur NEC ou tout autre accessoire, veuillez appeler le 041 318 40 00 ou contacter notre distributeur Pathworks GmbH par courriel.

Pour les commandes Apple, veuillez appeler le 058 225 52 77 ou envoyer un courriel à notre distributeur DQ Solutions.

Vous pouvez suivre les commandes Microsoft Surface dans votre compte Microsoft Store.

Les commandes yallo peuvent être consultées dans le compte utilisateur, pour les questions nous vous recommandons le chat

8. 10. 2019

Projekt Neptun Compte

Vous n'avez pas besoin d'un compte chez Projekt Neptun pour commander. Les raisons pour lesquelles un compte sera utile à l'avenir sont expliquées dans cet article de blog.