Période de vente de printemps 2022

14 février - 14 mars

Période de vente de printemps 2022

14 février - 14 mars

Nom Helppoints
Beratung & Support / Anmeldung von Garantiefällen; Consulting & Support / Registration of Warranty Cases; Conseil et assistance / Registration de Garantie Help Point - ETH Zürich Zentrum campus Salle d'exposition - ETH Zürich Hönggerberg campus Help Point - Université de Bâle Help Point - Université de Lucerne
Entsorgung von Laptops / Sichere Löschung von Festplatten; Disposal of laptops / Secure deletion of hard disks; Mise au rebut des portables / Suppression sécurisée des disques durs Help Point - ETH Zürich Zentrum campus
Erstinstallation / Migration / RAM & Festplattenupgrade; Initial Installation / Migration / RAM & Hard Drive Upgrade; Installation initiale / Migration / RAM & mise à niveau du disque dur Help Point - ETH Zürich Zentrum campus Salle d'exposition - ETH Zürich Hönggerberg campus Help Point - Université de Bâle Help Point - Université de Lucerne
Laptopausleihe (Ersatzgerät während Garantiefällen); Laptop rental (replacement device during warranty cases); Location du portable (remplacement en cas de garantie) Help Point - ETH Zürich Zentrum campus Salle d'exposition - ETH Zürich Hönggerberg campus Help Point - Université de Bâle Help Point - Université de Lucerne
Verkauf von Sleeves, Eneloop Akku, Antiglare Folie; Sale of Sleeves, Eneloop batteries, anti-glare filter; Vente des housses, Eneloop batterie, filtre anti-reflet Help Point - ETH Zürich Zentrum campus

Commande, délai de livraison

Vous pouvez suivre l'état de la commande de votre ordinateur portable dans le compte client de notre partenaire commercial. Pour HP, Lenovo et les accessoires, vous pouvez accéder à votre compte ici. Les commandes d'Apple peuvent être suivies ici. Pour plus d'informations sur les délais de livraison, consultez le dernier article du blog.

24. 9. 2021

Help Point : Veuillez réserver un rendez-vous

Notre personnel de support aux Help Points ETHZ, Bern vonRoll, UNIBAS et UNILU est à votre disposition. Si vous avez besoin d'une assistance technique, contactez-nous par courriel pour prendre rendez-vous.