Sélectionnez le fabricant de votre ordinateur portable pour apprendre à résoudre vous-même les problèmes techniques les plus courants. Si cela ne résout pas les problèmes techniques, envoyez-nous un courriel avec une description du problème, ce que vous avez déjà essayées et le numéro de série de votre ordinateur portable.

Visite notre showroom

Dans le showroom, tu peux voir tous les ordinateurs portables en promotion. N'hésite pas à passer à l'une des dates suivantes :

15 août 2022, 16:00 - 19:00

17 août 2022, 16:00 - 19:00

18 août 2022, 16:00 - 19:00

Et plus encore...

Offre HEP/HES en ligne

Tu trouveras dès maintenant notre offre pour les étudiant:es de premier semestre de la HES/HEP en ligne. Tous les appareils HP et Lenovo sont disponibles en stock et jusqu'à épuisement des stocks. L'offre Apple suivra.

12. 7. 2022

Help Point : Veuillez réserver un rendez-vous

Notre personnel de support aux Help Points ETHZ, Bern vonRoll, UNIBAS et UNILU est à votre disposition. Si vous avez besoin d'une assistance technique, contactez-nous par courriel pour prendre rendez-vous.