15. Februar - 15. März

15. Februar - 15. März

Intel® NUC Geräte sind durch eine dreijährige Bring-In Garantie gedeckt. Im Falle eines Hardware-Defekts nimm bitte Kontakt mit unserem Vertriebspartner Axxiv auf.

Support Hotline : 0900 85 28 28 (CHF 2.50 / min)

E-mail: support@ltec-service.ch

Mithilfe der Geräte-Seriennummer kannst du die Garantielaufzeit überprüfen.

Retouren / Umtausch

Nimm bitte Kontakt mit Axxiv auf, bevor du ein Gerät zurücksendest.

Fragen zur Bestellung & Lieferung?

Wartest du immer noch auf deine Bestellung? Du findest alle Informationen inkl. der geschätzten Lieferzeit im Kundenkonto beim jeweiligen Vertriebspartner. Wenn du ein HP oder Lenovo Laptop, HP Drucker, Dell Monitor, Artikel von 3Dconnexion oder Samsung bestellt hast, kannst du deine Bestellung und die Lieferzeit hier einsehen. Wenn du ein Apple bestellt hast, kannst du deine Bestellung und die Lieferzeit hier einsehen.

29. 9. 2020

Help Point: Bitte buche einen Termin

Unsere Supportmitarbeiter an den Help Points ETHZ, UNIBAS und UNILU sind für dich da. Wenn du technische Unterstützung brauchst, kontaktiere uns via E-Mail, um einen Termin zu vereinbaren.