Neptun Frühjahresfenster 2022

14. Februar - 14. März

Neptun Frühjahresfenster 2022

14. Februar - 14. März

Garantiebestimmungen

Intel® NUC Geräte sind durch eine dreijährige Bring-In Garantie gedeckt. Im Falle eines Hardware-Defekts nimm bitte Kontakt mit unserem Vertriebspartner Axxiv auf.

Support Hotline : 0900 85 28 28 (CHF 2.50 / min)

E-mail: support@ltec-service.ch

Mithilfe der Geräte-Seriennummer kannst du die Garantielaufzeit überprüfen.

Retouren / Umtausch

Nimm bitte Kontakt mit Axxiv auf, bevor du ein Gerät zurücksendest.

The Alternative ETHZ: Linux Events

Die erste Adresse, wenn Du Hilfe mit Linux brauchst! Hier findest Du mehr Informationen zu den geplanten Events und dem Stammtisch.

12. 11. 2021

Bestellung, Lieferzeit

Du kannst den Bestellstatus deines Laptops im Kundenkonto des Vertriebspartners verfolgen. Für HP, Lenovo und Zubehör kannst du hier auf dein Kundenkonto zugreifen. Apple Bestellungen kannst du hier verfolgen. Mehr Informationen zur Lieferzeit findest du im aktuellen Blogartikel

24. 9. 2021

Help Point: Bitte buche einen Termin

Unsere Supportmitarbeiter an den Help Points ETHZ, Bern vonRoll, UNIBAS und UNILU sind für dich da. Wenn du technische Unterstützung brauchst, kontaktiere uns via E-Mail, um einen Termin zu vereinbaren.